Makassar, Estetika Biro Kegiatan Mahasiswa Fakultas (BKMF) Lembaga Transformasi Intelektual Mahasiswa ( eLTIM) Fakultas Bahasa dan Sastra (FBS) Universitas Negeri Makassar (UNM) menggelar Sidang Pleno di Gedung IKA Sao Panrita, Kamis (14/12).

Sidang Pleno yang mengusung tema “Mengoptimalkan Kinerja Pengurus untuk Mewujudkan Organisasi yang Memiliki Loyalitas Berlembaga” ini dihadiri oleh para pengurus dan anggota eLTIM, serta perwakilan dari setiap Lembaga Kemahasiswaan (LK) FBS UNM. Agenda dalam sidang ini yaitu pembacaan dan pengesahan Laporan Setengah Kepengurusan eLTIM Periode 2017-2018.

Suasana pelaksanaan sidang pleno eLTIM FBS UNM di Gedung IKA Sao Panrita, Kamis (14/12). Foto : Eni/estetikapers.

Terlambat dimulai, salah seorang pengurus, Yaya, mengungkapkan bahwa hal tersebut disebabkan beberapa pengurus masih disibukkan oleh urusan akademiknya.

“Kegiatan ini memang telat dilaksanakan dari waktu yang telah ditetapkan di manual acara dikarenakan masih banyak pengurus yang masih final,” ujar mahasiswi semester lima ini.

Steering Committe, Ilham mengharapkan semoga eLTIM dapat lebih baik lagi.

“Harapan saya semoga kedepannya eLTIM lebih baik lagi,” ucap mahasiswa yang sering disapa Illang ini.

Reporter: Rosnaini