Parangtambung, Estetika – Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Bahasa Inggris Association of English Education Students (Access) Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Bahasa Inggris Fakultas Bahasa dan Sastra (FBS) UNM mengadakan Rapat Kerja (Raker) Kepengurusan periode 2018-2019 di Sekretariat HMJ FBS UNM, Kamis (7/3).

Suasana berlangsungnya Raker HMPS ACCESS periode 2018/2019, di Sekretariat HMJ FBS UNM. Foto: Muhammad Adnan Alfaridzi/Estetikapers.

Kegiatan yang bertemakan “Thinking For A Good Result” ini bertujuan untuk membahas dan menetapkan Program Kerja (Proker) HMPS Acess periode 2018-2019, yang dihadiri oleh pengurus HMPS ACCESS, dan pengurus HMJ Bahasa Inggris.

Waode Septiandry Zaputri, salah seorang Pengurus HMPS Access, berharap agar tema yang diusung dalam Raker kali ini dapat sesuai dengan hasil keputusan.

“Dengan mengangkat tema ini diharapkan pengurus mampu memikirkan seluruh rencana kegiatan dengan baik agar mendapatkan hasil yang baik pula,” harapnya.

Disisi lain Nurul Khalizah Khaeriyah, Ketua Umum HMPS Access, periode 2018-2019 berharap agar Proker yang dirancang dapat terealisasi dengan baik.

“Saya berharap Proker yang dirancang pada rapat kerja hari ini dapat terealisasi maksimal demi mewujudkan HMPS Access yang lebih baik,” tutupnya.

Reporter: Muhammad Adnan Alfaridzi