UNM

PENGUMUMAN PENEMPATAN LOKASI DAN PEMBERANGKATAN KKN UNM 2019

Gunungsari, Estetika – Unit Pelaksana Teknis (UPT) Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Negeri Makassar (UNM) merilis pengumuman penempatan lokasi KKN Reguler dan KKN Program Pengalaman Lapangan (PPL) Terpadu, Senin (9/9).

Sebanyak 1.477 mahasiswa yang akan disebar ke enam lokasi KKN yakni, Majene, Mamuju, Polewali Mandar (Polman), Enrekang, Takalar, dan Pangkep. Adapun daftar nama dan lokasi KKN dapat dilihat di website berikut https://tinyurl.com/kkn20191

Ketua UPT KKN UNM, Amiruddin, mengungkapkan bahwa pelepasan akan diadakan pada Rabu (10/9).

“Insya Allah besok kita pelepasan secara simbolis sekaligus beberapa pembekalan sebelum pelepasan,” ungkapnya.

Lebih lanjut, ia juga menambahkan bahwa pemberangkatan dimulai pada hari Minggu (15/9).

“Kita mulai berangkat pada hari Minggu ke Mamuju tengah, hari Senin ke Polman, selasa lanjut Pangkep kemudian kita ke Enrekang dan terakhir ke Majene,” tambahnya.

Reporter: Nurrahmi & Nurul Jihad Hamka

Related posts

UNM GELAR WISUDA PERIODE MARET, REKTOR: CUMLAUDE BEBAS TES DAFTAR PASCASARJANA

Editor Estetika
March 30, 2022

DJARUM BEASISWA PLUS 2021 TELAH DIBUKA, UNM JADI MITRA

Editor Estetika
April 2, 2021

UNM GELAR WISUDA PERIODE AGUSTUS 2021, REKTOR: JANGAN BERHENTI BELAJAR

Editor Estetika
August 10, 2021
Exit mobile version