UNM

FIS-H UNM DAN DISDIK KABUPATEN MAJENE TANDATANGANI IMPLEMENTATION OF ARRAGEMENT

Rilis, Estetika – Fakultas Ilmu Sosial dan Hukum (FIS-H) Universitas Negeri Makassar (UNM) kembali menandatangani Implementation of Arragement (IoA) dalam rangka menindaklanjuti kerjasama antara Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Majene di SMP Negeri 2 Majene, Sabtu (3/9).

Kegiatan ini turut dihadiri oleh dekan FIS-H UNM, pimpinan fakultas, pimpinan jurusan dan program studi serta dosen tim pengabdi.

Dekan FIS-H UNM, Jumadi, mengungkapkan bahwa upaya ini agar kerjasama yang terjalin antara pihak kampus dengan mitra dapat memberikan dampak yang baik.

“Agar kedua belah pihak merasakan manfaat dalam kerjasama ini,” ungkapnya

Sementara itu, Ketua Pelaksana, Bahri, menyebutkan bahwa melalui Pengabdian kepada Masyarakat (PKM) dapat menjadi bentuk implementasi dari perwujudan Tri Dharma Perguruan Tinggi serta mampu memberi manfaat secara nyata di masyarakat.

Bahri menambahkan bahwa terdapat enam kegiatan pengabdian yang dilaksanakan dengan topik yang beragam, seperti peningkatan kompetensi pedagogik, literasi digital hingga mitigasi bencana.

“Adapun bentuk implementasi yang kami lakukan adalah dengan melaksanakan kegiatan PKM” sebutnya.

Rilis: FIS-H UNM

Related posts

UNM GELAR WISUDA PERIODE DESEMBER 2021

Editor Estetika
December 20, 2021

ALUR PENDAFTARAN JALUR MANDIRI UNM 2020, BUKA HINGGA 25 AGUSTUS

Editor Estetika
July 11, 2020

HARI TARI SEDUNIA: WORKSHOP TARI MELAYU OLEH DOSEN ISI

LPM Estetika FBS UNM
April 29, 2018
Exit mobile version