Kabar Kampus

NAHKODA BARU MAPERWA FBS, AAN ABDULLAH FARHAN: AKAN WADAHI KELUHAN MAHASISWA

Makassar, Estetika – Aan Abdullah Farhan terpilih sebagai formatur Ketua Umum Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (Maperwa) Fakultas Bahasa dan Sastra (FBS) Universitas Negeri Makassar (UNM) Periode 2023-2024, pada Musyawarah Fakultas (Mufak) VIII Lembaga Kemahasiswaan (LK) UNM di Kolam Renang Bantimurung, Kabupaten Maros, Jumat hingga Minggu (25-27/8).

Penetapan tersebut dilakukan melalui jalur voting dengan total sebanyak 7 suara dari 13 hak suara.

Suasana berlangsungnya penyerahan perangkat sidang kepada formatur Ketua Umum Maperwa periode 2023-2024, di Kolam Renang Bantimurung, Kab. Maros, Minggu (27/8). Foto: Dokumentasi pribadi.

Formatur Ketua Umum terpilih, Aan Abdullah Farhan, menjelaskan bahwa Maperwa akan mewadahi keluhan serta menciptakan keamanan dan kenyamanan bagi mahasiswa FBS.

“Akan wadahi keluhan mahasiswa FBS serta menciptakan rasa aman dan nyaman,” jelasnya.

Lebih lanjut, ia menuturkan bahwa langkah pertama yang akan dilakukan adalah menyamakan persepsi pengurus dalam mengambil tindakan dan mengemban tugas.

“Menyamakan persepsi pengurus dalam mengambil langkah,” tuturnya.

Reporter: Pebriansa

Related posts

EKSPLORASI SENI DAN BUDAYA KINGDOM LAB ART HMJ BIOLOGI FMIPA UNM TAHUN 2021

Editor Estetika
November 15, 2021

GELAR BAKTI MERAH PUTIH, DEMA JBSI FBS UNM ADAKAN PESONA PARIGI

LPM Estetika FBS UNM
May 1, 2019

REKTOR SEBUT PORTAL KAMPUS II UNM AKAN DIBERLAKUKAN PADA ACARA TERTENTU

Editor - Esse Shalsadilla
July 9, 2024
Exit mobile version