UNM

LPM PENALARAN LAKSANAKAN SEMINAR PROPOSAL DARING

Rilis, Estetika – Lembaga Penelitian Mahasiswa (LPM) Penalaran Universitas Negeri Makassar (UNM) melaksanakan seminar proposal sebagai tahapan dalam pembuatan sebuah penelitian via aplikasi Zoom, Sabtu (11/4).

Kegiatan yang diikuti oleh tim peneliti, elemen penalaran, dan penanggap ahli ini bertujuan untuk menghasilkan penelitian – penelitian yang berkualitas.

Saat berlangsungnya seminar proposal via Zoom. Foto: dokumen pribadi.

Ketua Divisi Penelitian dan Pengembangan (Litbang), Novina, mengungkapkan bahwa ada sebelas proposal penelitian yang telah diseminarkan.

“Ada sebelas proposal penelitian yang diseminarkan yang terdiri dari penelitian lembaga dan juga penelitian nasional. Selanjutnya, diharapkan para tim peneliti agar dapat melanjutkan penelitiannya,” ungkapnya.

Di sisi lain, Ketua Umum LPM Penalaran UNM, Muh. Mahfud, berharap agar penelitian tersebut dapat bermanfaat bagi mahasiswa dan masyarakat.

“Di tengah kondisi pandemi Covid-19, kami LPM Penalaran UNM tetap mengadakan seminar proposal lewat daring agar kita bisa produktif, salah satunya dengan meneliti. Harapannya penelitian nantinya bermanfaat bagi mahasiswa maupun masyarakat,” harapnya.

Rilis: LPM Penalaran UNM

Related posts

WR III UNM SEBUT PERMENDIKBUDRISTEK NO. 30 BELUM BISA LANGSUNG DITERAPKAN

Editor Estetika
November 18, 2021

HMJ MATEMATIKA FMIPA UNM ADAKAN RAKER, CIPTAKAN PROKER BARU

Editor Estetika
February 21, 2022

TUNTUT KEJELASAN PENINJAUAN UKT DAN METODE PERKULIAHAN, ALIANSI MAHASISWA UNM GELAR AKSI

Editor - Annisyaputri Satriadi
January 12, 2023
Exit mobile version