Rilis, Estetika – Lembaga Penelitian Mahasiswa (LPM) Penalaran Universitas Negeri Makassar (UNM) periode 2018/2019 mengadakan Musyawarah Besar (Mubes) di Jl. Haji Ganyu, No. 32, Malino pada Kamis (12/12) lalu.
Kegiatan yang mengusung tema “Refleksi Dinamika Berlembaga dalam Mewujudkan Penalaran yang Berintegritas” ini bermakna dinamika yang telah dilalui selama berlembaga sebaiknya dijadikan cermin dan bahan intropeksi untuk kepengurusan selanjutnya serta dapat mewujudkan lembaga penalaran yang semakin baik dan memiliki integritas. Adapun kegiatan yang bertujuan untuk mengevaluasi kinerja-kinerja kepengurusan selama satu periode ini dibuka oleh pembina LPM Penalaran UNM, Firdaus.
Ketua Panitia Mubes XI LPM Penalaran UNM, Hardianto, berpesan agar Mubes ini dapat berlangsung dengan lancar dan agar para pengurus untuk tetap melakukan yang terbaik untuk lembaga penalaran.
“Bukan berarti ketika selesai menjabat berarti melepas diri dari LPM Penalaran. Tetap lakukan yang terbaik karena dalam berlembaga tidak ada ruginya, baik untuk keilmuan dan pengalaman,” pesannya.
Sementara itu, Ketua Umum LPM Penalaran UNM, Agus Kurniadi, juga berharap agar para pengurus nantinya dapat menjadi pengurus yang loyal dan berintegritas dalam lembaga.
“Saya berharap agar nantinya pengurus-pengurus yang terpilih selanjutnya dapat loyal dan berintegritas menjalankan amanah dalam lembaga,” harapnya.
Rilis: LPM Penalaran