Kabar Kampus

AZIS RESMI LEPAS DELAPAN PESERTA PENDIDIKAN LANJUTAN ANGKATAN XXIII MPAS MAESTRO FBS UNM

Parangtambung, Estetika – Azis selaku Wakil Dekan IV (WD IV) Bidang Kerjsama Fakultas Bahasa dan Sastra (FBS) Universitas Negeri Makassar (UNM) resmi melepas delapan peserta Pendidikan Lanjutan XXIII Biro Kegiatan Mahasiswa Fakultas (BKMF) Mahasiswa Pecinta Alam dan Seni Budaya (MPAS) Maestro FBS UNM di Lapangan Basket FBS UNM, Kamis (12/3).

Suasana saat berlangsungnya pelepasan Pendidikan Lanjutan angkatan XXIII MPAS Maestro FBS UNM di Lapangan basket FBS UNM, Kamis (12/3). Foto: Asmaul Husnah/Estetikapers.

Pendidikan lanjutan yang merupakan jenjang pengaderan untuk mendapatkan gelar anggota penuh dalam MPAS Maestro FBS UNM ini akan dilaksanakan di tiga lokasi selama tiga hari, yakni di Tebing Departemen Sosial, Gua Latief, dan Gua Ramadhan Ta’deang, Kec. Bantimurung, Kabupaten Maros, Kamis-Minggu (12-15/3).

Ketua Umum MPAS Maestro, Shuhudi Ahmad, mengungkapkan kegiatan ini bekerja sama dengan MPAS MIMESIS Fakultas Seni dan Desain (FSD) UNM.

“Alhamdulillah pendidikan dasar Mastro angkatan XXIII ini dapat bekerjasama dengan MPAS MIMESIS FSD UNM yang mengutus dua orang anggotanya dan didampingi oleh dewan seniornya, ” ungkapnya.

Disisi lain, WD IV Bidang Kerjasama FBS UNM, Azis, berharap agar seluruh yang berangkat dapat kembali dalam keadaan sehat.

“Harapan saya, semoga seluruh yang berangkat selalu berada di dalam lindungan Allah SWT. dan kembali dalam keadaan sehat dan membawa manfaat dari pendidikan dasar lanjutan Maestro,” harapnya.

Reporter: Asmaul Husnah

Related posts

TIM MBKM UNM LAKSANAKAN SOSIALISASI MSIB ANGKATAN LIMA

Editor - Yusyfiyah Adinda Saputri
May 15, 2023

MAHASISWA PENDIDIKAN IPA HELAT INAUGURASI FE22UM SEBAGAI BENTUK TINDAK LANJUT PENGADERAN FORMAL

Editor - Esse Shalsadilla
November 26, 2023

SELENGGARAKAN ACCENT, HMPS ACCESS ANGKAT TOPIK KILAS BALIK REKOGNISI NILAI MBKM

Editor Estetika
February 26, 2022
Exit mobile version