Kabar Kampus

PKM 2017 : FBS ADAKAN KLINIK PROPOSAL

Makassar, Estetika Fakultas Bahasa dan Sastra (FBS) Universitas Negeri Makassar (UNM) mengadakan kegiatan Klinik Proposal Program Kreatifitas Mahasiswa 2017 (PKM 2017) di Ballroom lantai 2 gedung Phinisi, Kamis (23/11).

Kegiatan yang mengusungkan tema “Membudayakan Iklim Akademik yang Kreatif dan Inofatif Melalui Program Kreatifitas Mahasiswa” ini menghadirkan dua Dosen Fakultas Teknik (FT), Bakhari A. Rauf dan Mustari.

Suasana Klinik Proposal PKM 2017 di Ballroom Lt. 2 Phinisi, Kamis (23/11). Foto : Irma Rahmayani/estetikapers.

Dekan FBS, Syarifuddin Dollah dalam sambutannya berharap peserta PKM tahun depan dapat meningkat hingga 200 judul PKM.

“Minimal target kita yang akan datang 100, bahkan saya berpikir 200 (Baca : Judul PKM)”, ujarnya.

Ketua panitia klinik proposal, Sultan mengungkapkan bahwa kegiatan ini memiliki tujuan jangka pendek dan jangka panjang.

“Kita memiliki tujuan jangka pendek yaitu membenahi proposal yang sudah diunggah, dan tujuan jangka panjang yaitu sebagai persiapan pelaksanaan PKM 2018”, ungkap dosen FBS ini.

Reporter: Iin Nur Yasinta

Related posts

SUKARDI WEDA RESMI LEPAS 50 PESERTA LKMI JBSI FBS UNM

LPM Estetika FBS UNM
November 8, 2019

SELENGGARAKAN ENGLISH CAMP, HMPS BE CREATIVE: TEMUKAN PENGALAMAN DAN RELASI MAHASISWA

LPM Estetika FBS UNM
December 6, 2019

KULIAH DARING DI TENGAH PANDEMI, BEM FBS UNM IMBAU AJUKAN KERINGANAN UKT

Editor Estetika
May 16, 2020
Exit mobile version