Kabar Kampus

HMJ BAHASA INGGRIS SELENGGARAKAN PELANTIKAN PENGURUS PERIODE 2023-2024

Makassar, EstetikaHimpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Bahasa Inggris Fakultas Bahasa dan Sastra (FBS) Universitas Negeri Makassar (UNM) menyelenggarakan pelantikan pengurus periode 2023-2024 di Ruang Senat FBS UNM, Jumat (4/8).

Mengusung tema “Unity for the Blue Revolution”, kegiatan yang melantik sebanyak 22 pengurus HMJ Bahasa Inggris FBS UNM ini dihadiri oleh seluruh fungsionaris Lembaga Kemahasiswaan (LK).

Suasana saat berlangsungnya kegiatan Pelantikan HMJ Bahasa Inggris Periode 2023-2024 di Ruang Senat, Minggu (8/8). Foto: Adriansyah.

Ketua Umum, Muhammad Alif Arqham, berkomitmen untuk menjadikan HMJ Bahasa Inggris lembaga yang lebih baik lagi.

“Semoga kepengurusan ini bisa lebih baik untuk ke depannya,” ujarnya.

Di sisi lain, Demisioner Ketua Umum HMJ Bahasa Inggris, Reski, berpesan kepada para pengurus periode 2023-2024 untuk melanjutkan dan mengembangkan program kerja yang telah ada sebelumnya.

“Teman-teman kepengurusan ini bisa melanjutkan gerakan revolusi kami dan belajar lebih jauh lagi untuk mengukir kisah,” pesannya.

Reporter: Adriansyah

Related posts

RIAK PERKAMPUNGAN SASTRA GELAR RAJA DAN RATU PERKAMPUNGAN

LPM Estetika FBS UNM
December 7, 2019

ADAKAN KELAS ADVOKASI, HMPS SASINDO ANGKAT TEMA “MAHASISWA, ADVOKASI, DAN REVOLUSI”

Editor Estetika
November 2, 2020

BECREAT FBS UNM ADAKAN BEMCC PART OF SPEECH

LPM Estetika FBS UNM
September 20, 2020
Exit mobile version