UNM

GELAR MUBES VI DI TENGAH PANDEMI, IKBIM UNM AKAN TERAPKAN PROTOKOL KESEHATAN

Rilis, Estetika – Ikatan Keluarga Mahasiswa Bidikmisi (IKBIM) Universitas Negeri Makassar (UNM) akan menggelar Musyawarah Besar (MUBES) ke VI di Tanjung Bayang sesuai protokol kesehatan, Kamis (20/8).

Dengan mengangkat tema “Meregenerasi Estafet Kepemimpinan Dalam Mewujudkan Insan Mandiri Berdedikasi serta Profesional,” kegiatan ini rencananya akan dilangsungkan pada Sabtu-Senin (22-24/8).

Kegiatan Mubes ini adalah kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan oleh IKBIM UNM, dengan tujuan mempertanggungjawabkan kepengurusan pengurus IKBIM 2019-2020 dan pemilihan ketua baru IKBIM UNM.

Dalam pemilihan ketua kali ini terdapat dua kandidat yang mengusulkan diri untuk maju menjadi ketua, di antaranya: Marsuki mahasiswa Fakultas Teknik (FT) angkatan 2018 dan Akmal Fajar mahasiswa Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) angkatan 2017.

Ketua panitia Mubes VI, Irman Efendi, berharap kegiatan ini dapat berjalan tanpa hambatan sedikitpun.

“Mubes VI kali ini mengangkat tema Meregenerasi Estafet Kepemimpinan Dalam Mewujudkan Insan Mandiri Berdedikasi serta Profesional, saya berharap semoga Mubes VI ini berjalan dengan lancar,” katanya.

Lebih lanjut, ia juga berharap kepada pengurus baru terpilih agar konsisten dalam upaya memajukan IKBIM UNM.

“Siapa pun yang terpilih semoga dapat menahkodai IKBIM UNM di periode selanjutnya dan yang tidak terpilih tetap berlapang dada, dan semoga di Mubes VI ini dapat menghasilkan pengurus yang loyal terhadap IKBIM UNM,” harapnya.

Reporter: Rilis IKBIM UNM

Related posts

SURAT EDARAN CUTI BERSAMA UNM TELAH TERBIT, SIMAK JADWALNYA

Editor Estetika
April 27, 2022

HMPS PENDIDIKAN IPA FMIPA ADAKAN PEMBUKAAN KEGIATAN TAHUNAN ISC

LPM Estetika FBS UNM
September 26, 2019

234 INFO BEASISWA DALAM DAN LUAR NEGERI DI BEASISWAINDO.COM

LPM Estetika FBS UNM
October 31, 2017
Exit mobile version