UNM

EVALUASI KINERJA PENGURUS, IKBIM KIP-K UNM ADAKAN SIDANG PLENO

Makassar, Estetika Ikatan Keluarga Mahasiswa Bidikmisi dan Kartu Indonesia Pintar-Kuliah (IKBIM KIP-K) Universitas Negeri Makassar (UNM) mengadakan Sidang Pleno Pengurus Harian IKBIM UNM periode 2022-2023 di Pondok Salmiah, Tanjung Bayang, Jumat hingga Minggu (25-27/11).

Mengusung tema “Transformasi: Evaluasi dan Proyeksi Kelembagaan Demi Terwujudnya Lembaga yang Komprehensif”, kegiatan ini dihadiri oleh Dewan Pendamping Organisasi (DPO).

Suasana saat berlangsungnya Sidang Pleno di Pondok Salmiah Tanjung Bayang, Jumat (25/11). Foto: Dokumentasi Pribadi.

Ketua panitia, M. Fakhri Al-Maftuh, menjelaskan bahwa sidang pleno ini bertujuan untuk meninjau kekurangan kepengurusan selama setengah periode agar tidak terulang lagi kedepannya.

“Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi dan memberikan proyeksi dari setengah periode kepengurusan demi mendapatkan nilai yang lebih baik kedepannya,” jelasnya.

Lebih lanjut, ia juga mengatakan bahwa selama setengah periode kepengurusan IKBIM KIP-K, ada begitu banyak pengetahuan baru yang didapatkan.

“Saya mendapatkan banyak pembelajaran dari kepengurusan ini. Saya harap kedepannya kami bisa mengambil lebih banyak pembelajaran dan pemahaman baru,” ujarnya.

Reporter: Raodatul Jannah

Related posts

SCMM BEM FMIPA UNM LAKSANAKAN WPI, PEMATERI: ISLAM TURUN MEMBAWA PERADABAN

Editor Estetika
January 22, 2022

BEM FMIPA UNM LAKSANAKAN BAKSOS DI DESA RAPPOLEMBA GOWA

Editor Estetika
February 20, 2022

TUNTUT KEJELASAN SATGAS PPKS LEWAT AKSI, PRESIDEN BEM UNM: HARUS TRANSPARAN

Editor - Annisyaputri Satriadi
April 3, 2023
Exit mobile version