UNM

EVALUASI KINERJA PENGURUS, IKBIM KIP-K UNM ADAKAN SIDANG PLENO

Makassar, Estetika Ikatan Keluarga Mahasiswa Bidikmisi dan Kartu Indonesia Pintar-Kuliah (IKBIM KIP-K) Universitas Negeri Makassar (UNM) mengadakan Sidang Pleno Pengurus Harian IKBIM UNM periode 2022-2023 di Pondok Salmiah, Tanjung Bayang, Jumat hingga Minggu (25-27/11).

Mengusung tema “Transformasi: Evaluasi dan Proyeksi Kelembagaan Demi Terwujudnya Lembaga yang Komprehensif”, kegiatan ini dihadiri oleh Dewan Pendamping Organisasi (DPO).

Suasana saat berlangsungnya Sidang Pleno di Pondok Salmiah Tanjung Bayang, Jumat (25/11). Foto: Dokumentasi Pribadi.

Ketua panitia, M. Fakhri Al-Maftuh, menjelaskan bahwa sidang pleno ini bertujuan untuk meninjau kekurangan kepengurusan selama setengah periode agar tidak terulang lagi kedepannya.

“Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi dan memberikan proyeksi dari setengah periode kepengurusan demi mendapatkan nilai yang lebih baik kedepannya,” jelasnya.

Lebih lanjut, ia juga mengatakan bahwa selama setengah periode kepengurusan IKBIM KIP-K, ada begitu banyak pengetahuan baru yang didapatkan.

“Saya mendapatkan banyak pembelajaran dari kepengurusan ini. Saya harap kedepannya kami bisa mengambil lebih banyak pembelajaran dan pemahaman baru,” ujarnya.

Reporter: Raodatul Jannah

Related posts

EXPO KEWIRAUSAHAAN JADI AJANG KREATIVITAS WIRAUSAHA BAGI MAHASISWA BIDIKMISI DAN KIP-K

Editor - Rada Dhe Anggel
September 24, 2022

UNDANG KEPALA PUSAT RISET LIPK, HMJ BIOLOGI FMIPA UNM GELAR WORKSHOP KEWIRAUSAHAAN

Editor Estetika
June 4, 2022

HMJ MATEMATIKA FMIPA UNM LAKSANAKAN PENUTUPAN MATRIKS 2020

LPM Estetika FBS UNM
December 8, 2020
Exit mobile version