ST. JUSTIKA TERPILIH SEBAGAI FORMATUR KETUA UMUM HMPS ACCESS KAMPUS V UNM PERIODE 2021-2022

Pare-pare, Estetika – St. Justika terpilih menjadi Formatur Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) ACCESS kampus V Universitas Negeri Makassar (UNM) dalam Musyawarah Program Studi (Musprodi) di Lumpue, Parepare, Selasa (16/02).

Kegiatan yang mengusung tema “Strive Together, Respect Each Other” ini menetapkan St. Justika sebagai ketua umum HMPS ACCESS Kampus V periode 2021-2022 melalui perolehan suara terbanyak dengan jumlah 22 suara mengalahkan Nurmulyana sebanyak 8 suara.

Penyerahan seluruh hasil sidang oleh SC (kanan) kepada ketua umum HMPS ACCESS kampus V UNM terpilih dalam kegiatan Musprodi di Lumpua, Kota Parepare, Selasa (16/2). Foto: M. Muadz Muwaffaq Ihsan/Estetikapers.

Formatur Ketua Umum terpilih HMPS ACCESS, St. Justika, berterima kasih telah diberi amanah untuk melanjutkan kepengurusan HMPS ACCESS Kampus V UNM.

“Terima kasih kepada kakak-kakak dan teman-teman yang telah mengamanahkan jabatan ini kepada saya. Saya akan memberi bukti dalam melaksanakan amanah yang diberikan,” jelasnya.

Lebih lanjut, ia juga berpesan kepada adik-adik angkatan 2019 untuk tetap menjaga semangatnya.

“Kepada adik-adik 2019 yang mungkin jadi pengurus untuk tetap semangat, bekerjasama dan bertanggung jawab. Ketika kalian bertanggung jawab, kalian akan diamanahkan suatu kepengurusan,” tambahnya.

Reporter: M. Muadz Muwafaaq Ihsan

Leave a Reply

Skip to toolbar